Звезда «Дома-2» Саша Черно раскрыла детали грядущей свадьбы

Участница шоу «Дом-2» Саша Черно рассказала о том, как будет организована ее свадьба с Иосифом Оганесяном.

По словам девушки, на данный момент подготовка к торжеству идет полным ходом. Невеста сбрасывает лишние килограммы и подбирает свадебное платье, советуясь с подписчиками в своем «Инстаграме». Мероприятие будет оформлено в этническом стиле, сочетая в себе русско-армянские традиции. Пара подала заявление в ЗАГС 22 октября 2018 года, а регистрация брака запланирована на 22 декабря.

«Это будет праздник двух народов, и это будет очень интересно», — рассказала Черно.

Также Александра поведала о том, что вместе с супругом постарается абстрагироваться от родни, чтобы ни под кого не подстраиваться в бытовом плане.

View this post on Instagram

Как же тогда всё было хорошо и прекрасно. Я в шоке сама от себя, от того, как я сорвалась сегодня и что позволила в целом, но терпеть больше не было сил, правда... Борьба двух менталитетов-это всегда очень сложно. Сложно подстроиться. Для кого-то то, что является самым важным, не ставит в приоритет другой, так же и наоборот. Поэтому мы решили-создавать свою ячейку общества и родителей не притягивать вообще, не с одной стороны, не с другой. Договориться-всё равно не сможем, а ссориться-не хочется. Будем помогать финансово и приезжать на праздники и к моим, и к Йосиным. Армянкой-я никогда не буду, да и Йося уже слишком обрусевший, ему это не нужно. Мне конечно стыдно за сегодняшний эфир, честно. Но прокричаться наверное стоило давно, тк как бы это смешно не звучало, когда я все свои претензии высказала-всё стало сразу хорошо.😀 Мы достаточно хорошо общаемся с родителями теперь. Когда происходит конфликтная ситуация с ними, я сразу же думаю о своих. Потому что это круговорот... Хотелось бы до свадьбы их перезнакомить друг с другом. Думаю как раз-таки взрослые и найдут общий язык между собой. Чтобы если какие-то ситуации были в эфирах они могли воспринимать это немножечко иначе. Кстати на странность, ооооочень большое количество людей целиком и полностью на моей стороне, приятно удивили тем, что смогли понять. #тнт #дом2 #сашачерно #накипело

A post shared by Саша Черно (@sasha_cherno93_official) on

«Борьба двух менталитетов — это всегда очень сложно, — написала Черно. — Мы решили создавать свою ячейку общества и родителей не притягивать вообще».

По словам девушки, молодым будет сложно договориться со старшими, а ссориться ни у кого нет желания.

Ранее Черно заявляла, что хочет кардинально изменить внешность с помощью пластических операций.

новости партнеров