Шнуров написал стих о раскритиковавшей молодежь свердловской чиновнице

Рок-музыкант Сергей Шнуров написал стихотворение о свердловской чиновнице Ольге Глацких, которая резко выразилась о молодежи. Оно было опубликовано в «Инстаграме» артиста 6 ноября.

Ольга Глацких и Сергей Шнуров
Ольга Глацких и Сергей Шнуров

Шнуров называет чиновницу в стихотворении «вещей Ольгой» и благодарит ее за искренность. Он в шутку заявил, что россияне – это «биомасса и человеческая слизь», поэтому государство им ничего не должно.

На YouTube широкую популярность приобрела видеозапись, в которой глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких критикует молодежь. Она считает, что у подрастающего поколения складывается впечатление, будто власти им всем должны.

Но на самом деле государство молодежи ничего не должно, потому что о детях должны заботиться их родители. Так Глацких ответила на вопрос о спонсировании детских проектов в Кировграде. Ее слова передает РИА Новости.

После скандала Глацких принесла извинения за случившееся и отметила, что журналисты вырвали ее слова из контекста. На ее высказывания также отреагировал глава Свердловской области Евгений Куйвашев.

новости партнеров