СМИ: рэпер Feduk встречается с дочерью ресторатора Аркадия Новикова

Рэпер Feduk (Федор Инсаров) встречается с дочерью ресторатора Аркадия Новикова. Об этом сообщает телеграм-канал «Пушка» со ссылкой на свои источники.

Александра Новикова и рэпер Feduk
Александра Новикова и рэпер Feduk

Александру Новикову и 26-летнего рэпера папарацци застали на отдыхе в Италии. Молодые люди фотографировались возле озера Комо. Позже влюбленных заметили в Сан-Ремо, Белладжио. Когда Feduk и Александра увидели, что их снимают, подошли к папарацци и попросили удалить эти фотографии.

По словам снимавших, молодые люди выглядели безумно счастливыми в компании друг друга.

View this post on Instagram

все, кто сливает или продаёт мой номер, все, кто распускает слухи, фоткает изподтишка и лицемерит на ровном месте...знайте! - Вы странные и я желаю вам скорейшего выздоровления и осознания, что что-то в этой жизни вы делаете не так и 99% ваших действий и мыслей - это чужая жизнь. Сделайте себя и кайфаните от этого! Заработайте кучу денег или просрите всё до копейки., но сделайте это искренне! Больше любви, желчные пузыри 💕

A post shared by #FEDUK | #RNDM (@fedukone) on

На слухи о романе с Новиковой Feduk отреагировал в «Инстаграме». Он раскритиковал папарацци и пожелал им «скорейшего выздоровления». Рэпер предложил фоторепортерам изменить себя и насладиться этим, а также пожелал больше любви.

Его эмоциональный пост отметила лайком и Александра. В «Инстаграме» девушка выложила серию снимков с отдыха в Италии.

«Волшебно. В любую погоду. Особенно в плохую», – заявила под фото Новикова, сопроводив запись смайликом в виде сердца.

новости партнеров