Полина Диброва отреагировала на слухи о беременности

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва призвала журналистов не распространять ложные сведения о ее «интересном положении». 29-летняя Полина в «Инстаграме» отреагировала на слухи о беременности.

Поклонникам она объяснила, что у нее нет времени читать прессу. О якобы грядущем пополнении в своей семье Полина узнала от друзей. Российская модель не подтвердила и данные о госпитализации.

View this post on Instagram

Друзья, совсем не понимаю что происходит? ❌ Беременную жену Диброва экстренно госпитализировали 💀 ⠀ Всему есть своя мера. А когда уже бабушки из Ростова звонят .... Последняя капля! 😡 За что их то так? ⠀ Во-первых откуда идеи про Беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли? ⠀ У меня нет времени читать прессу, зато куча друзей поздравили с важным событием 😦 ⠀ Во-вторых какая госпитализация? Весь день я провела с гостями клуба. Сейчас нахожусь в клинике с детишками, а после еду снимать швы к своему стоматологу. Сделала операцию, рассказывала о ней ранее ✔️ ⠀ Чувствую себя прекрасно. Прошу оставить меня и мою семью в покое @starhit.ru и перестать придумывать события моей жизни! Спасибо огромное за понимание 🙏🏻

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

«Всему есть своя мера. Беременность? С чего вы взяли?», – указала в публикации знаменитость.

Полина заявила, что чувствует себя прекрасно, и попросила СМИ оставить ее семью в покое, перестать придумывать события из ее жизни. Подписчики в соцсети поддержали супругу российского телеведущего, а также посоветовали не обращать внимания на домыслы и слухи желтой прессы.

«Издержки славы», «Честно и объективно», «Вы классная. Вам завидуют», «Сама поверила в эти сообщения», «Полина, здоровья вам и вашей семье! Не обращайте внимания», – комментировали в Сети.

Ранее Диброва рассказала о перенесенной операции по удалению кисты.

новости партнеров