Адриана Лима официально попрощалась с Victoria's Secret на показе в Нью-Йорке

Адриана Лима официально попрощалась с американским бельевым брендом Victoria's Secret. В «Инстаграме» опубликованы соответствующие фотографии с показа в Нью-Йорке.

В микроблог она выложила ролик, посвященный уходу. Адриана заявила, что Victoria's Secret «подарила крылья и научила летать».

«Дорогая Виктория, спасибо, что поделилась своими секретами и показала мне весь мир», – указала в публикации модель из Бразилии.

Во время дефиле Адриана попрощалась с брендом и его поклонниками. Она трогательно сложила руки на груди и прослезилась. Фото и видео с Лимой прокомментировали в социальных сетях. Некоторые фолловеры заявили, что расстроены ее уходом, а это событие назвали концом эпохи Victoria’s Secret.

«Очень жаль», «Мы будем любить тебя всегда», «Настоящая королева Victoria's Secret. Ты лучшая», «Адриана Лима навсегда с Victoria's Secret», «Самая яркая модель», – комментировали в Сети подписчики.

Адриана Лима сотрудничала с Victoria’s Secret с 1999 года. За почти 20 лет работы в качестве «ангела» она дважды представляла культовые fantаsy brа.

новости партнеров