Анна Хилькевич вышла на красную дорожку с кастрюлей в руках

Российская актриса и фотомодель Анна Хилькевич вышла на красную дорожку с кастрюлей в руках. Соответствующей фотографией она поделилась в «Инстаграме» в ночь на 9 ноября.

View this post on Instagram

Мой клатч- обязательный атрибут матери)))) ну, какая хорошая мама без кухонного атрибута?) я ж номинант «Мама года» по версии журнала ОК! @okmagazine_ru 😝😂 Ну, а если честно, то я прямо перед выходом готовила дочке ужин, параллельно что-то рассказывала, размахивая кастрюлькой и вдруг поняла, что она просто прекрасно вписывается в мой сегодняшний образ))) Style @alinakovaleva Mua @katrindemina @polina_mechkovskaya

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Хилькевич вышла в свет в изящном платье-бюстье и туфлях на каблуке. Свой образ она завершила кастрюлей, чем вызвала недоумение у папарацци.

«Ну, как хорошая мама без кухонного атрибута? Я же номинант "Мама года" по версии журнала "ОК!"», – пошутила Анна.

Актриса объяснила, что перед мероприятием готовила дочке ужин и при этом что-то эмоционально ей рассказывала. Потом Хилькевич поняла, что кастрюля отлично впишется в ее вечерний образ.

Однако среди подписчиков заявление вызвало противоречивую реакцию. Многие из них посчитали неуместным то, что актрису номинировали на премию «Мама года», поскольку за ее детьми ухаживает няня, а не она.

«Анна, Вы вообще готовить умеете? Судя по Вашим "Сториз", Вас вообще никогда нет дома. Несмотря на то, что у Вас грудной ребенок дома, все делает, наверное, няня. Это ужасно», – раскритиковала Хилькевич одна из ее недоброжелательниц.

новости партнеров