Анна Калашникова поделилась эмоциями от общения с полицией Токио

Российская актриса Анна Калашникова выложила совместный снимок с полицейским из Токио и подняла настроение подписчикам.

На своей странице в «Инстаграме» Калашникова выложила фотографию, на которой она изображена вместе с полицейским в столице Японии. По словам Анны, неподготовленному человеку трудно ориентироваться в токийском метро. Но в случае затруднений за помощью смело можно обращаться к местным стражам порядка.

View this post on Instagram

Все очень серьезно в метро Токио, попробуй разберись какой поезд и куда идет, без таких дядюшек никуда. Надо отдать должное в Токио они очень добрые, отзывчивые и знают английский язык ❤Без метро я бы не успела за 6 часов посмотреть Башню Токио, погулять по городу и вернуться обратно в аэропорт!Прекрасного воскресенья мои любимые! Я в Москве и борюсь со сменой времени и погоды. Позивчика в ленту😘 Сережки и костюм @qwings.ru #ferrari #ferrarigirl

A post shared by ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) on

«В Токио они очень добрые, отзывчивые и знают английский язык», — рассказала Калашникова.

По ее словам, метро помогло сэкономить время на прогулку по городу. Анне удалось увидеть самое высокое сооружение Японии — телевизионную башню Токио. Теперь же она вернулась в Москву и переживает акклиматизацию. Подписчики актрисы по достоинству оценили ее желание привнести «позивчика в ленту» и принялись обсуждать колоритного полицейского.

«Такой добрый и такой хмурый», «Я думал японцы худые, а дядя не такой хилый», «Как в Англии караул — в белых перчатках», «Он будто игрушечный», «Такой смешной дядя», — написали пользователи.

Накануне Анна выложила серию селфи на фоне телевизионной башни Skytree.

View this post on Instagram

Тем временем в Токио уже все украшено к Кристмасу, а погода просто супер! Тепло и солнечно!❤💕💟 Башня SKYTREE! Это была моя голубая мечта и она сбылась! 💙💙💙Потрясно! Как же мне нравится Япония и Токио! Я сюда обязательно вернусь, даже запланировала это путешествие в своем графике!!! Смотрите сторис там много интересненького для вас! А я буду лететь 11 часов в Москву! Кто угадает, почему я в Футболке Феррари? 💫🔥#ferrari #ferrarigirl #i❤️ferrari #borabora #tokio

A post shared by ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) on

Ранее сообщалось, что Калашникова стала жертвой вора, который обокрал несколько гостей на светском мероприятии.

новости партнеров