Российскую фигуристку Елизавету Туктамышеву осудили за шутки про Трампа

Пользователи осудили российскую фигуристку и фотомодель Елизавету Туктамышеву за шутки про президента Дональда Трампа. Об этом пишет «Лента.ру» 13 ноября.

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева, Sports.ru

Туктамышевой не понравилось то, что российские издания сделали «глупые заголовки» из ее шуточных твитов про Трампа, однако пресса не стала писать о ее триумфе на недавнем Гран-при в Японии. Возмущенные пользователи призвали фигуристку не лезть в политику, а сконцентрироваться на спорте.

«Правильно делаешь, что не лезешь в политику, раз даже не понимаешь, что война холодная в самом разгаре. Лучше стриптизом занимайся – это твое», – написал недовольный подписчик Туктамышевой.

Ранее 21-летняя фигуристка заявила в «Твиттере», что хочет выступить с Трампом на льду, чтобы выставить его в еще более дурном свете. Она считает, что ей по силам одолеть главу государства даже в соцсетях.

Напомним, что Елизавета прославилась благодаря номеру с раздеванием на показательных выступлениях на Гран-при в Канаде. Девушка вышла на лед в наряде стюардессы и исполнила стриптиз: к концу проката она осталась в одном бюстгальтере. Номер Туктамышевой впечатлил западных фигуристов, которые запустили флешмоб с раздеванием под названием #Tuktikchallenge.

новости партнеров