Актер Эдуард Мацаберидзе победил рак

Эдуарду Мацаберидзе удалось победить болезнь. Об этом сам актер и телеведущий сообщил в «Инстаграме».

Он рассказал, что с онкологией легче бороться, когда поддерживают близкие и друзья, даже незнакомые люди. Артист поблагодарил всех, кто был рядом с ним в непростое время. Теперь его ждет долгий процесс реабилитации.

View this post on Instagram

Друзья мои, я здоров! Правда, пока что выгляжу так, будто увидел родителей, занимающихся сексом, но, говорят со временем, и это пройдет! Если коротко резюмировать, то влито в меня было больше 30 литров высокодозной химии, съедено хрен знает сколько таблеток, но главное, что это дало результат. Я хочу обратиться ко всем, кто сейчас проходит через этот ад: «Ребятушки, пусть у вас всё получится!» Никто не заслуживает таких испытаний! Но, к сожалению, этой болячке плевать на то, насколько ты хороший человек и сколько у тебя детей! Одно я знаю точно - с онкологией легче бороться, когда тебя поддерживают родные, близкие, друзья и даже незнакомые тебе люди. Один я бы не справился никогда!!! Спасибо моей родне, во главе с женой и мамой, которые тащили меня изо дня в день к заветной цели, огромное спасибо друзьям за звонки и за то, что не послушали меня и помогали мне на протяжении всего лечения! И не менее огромное спасибо всем вам, всем кто читал меня эти полгода и подбадривал меня комментариями (порой, очень ржачными))). Впереди меня ждет долгий процесс восстановления, но это меня не пугает, а скорее радует! Прошу вас, не забывайте сдавать общий анализ крови раз в полгода и делать флюорографию, хотя бы раз в год! И если среди ваших знакомых есть люди, которые борются с онкологией, позвоните им и отвлеките на пару минут, это очень сильно помогает, да и через телефон рак не передается. Всех люблю, всех целую! #Всем #Огромное #Спасибо #За #Поддержку #Всех #Люблю #Всех #Целую #😘 #😌 #АТеперьПоднялиЖопу #ИБегомСдаватьАнализы #😡 #🤬 #Я #Потом #Проверю #😂

A post shared by Эд Мацаберидзе (@edmatsaberidze) on

«Друзья мои, я здоров!», – поделился Эдуард в социальной сети.

Звезда «Сладкой жизни» обратился ко всем, кто борется с онкологией. Он призвал надеяться на лучшее и верить в победу над болезнью.

В комментариях под фото поклонники порадовались за Эдуарда. Они написали сотни добрых пожеланий.

«Спасибо, что радуете нас такими новостями», «Будьте счастливы! Всех благ и здоровья», «Это самая крутая новость за год! Здоровья!», «Эд, мы очень рады за тебя! От всего сердца поздравляем тебя!», – комментировали в Сети.

Весной 2018 года стало известно, что Мацаберидзе болен раком. В течение нескольких месяцев артист боролся за жизнь. Он проходил курсы химиотерапии, а результатами лечения делился в микроблоге.

новости партнеров