Певица Слава назвала причины отказа от замужества

Певица Слава отказывается выходить замуж. Артистка считает, что гораздо проще жить без штампа в паспорте, сообщает «Теленеделя».

Со своим избранником Анатолием Данилицким исполнительница вместе с 2002 года. Она не раз получала предложение руки и сердца, но связывать себя узами брака категорически не захотела. Слава призналась, что даже обсуждение этой темы всегда ее раздражало. По ее словам, официальное оформление отношений ставит в определенные рамки, появляются обязательства.

«Никогда не хотела замуж», – заявила российская певица.

Анатолий понравился артистке своей преданностью и надежностью. Слава находится в счастливых отношениях с возлюбленным 16 лет. В 2011 году исполнительница родила ему дочь Антонину. Она стала большим счастьем в семье. Звезда призналась, что до этого долгое время безуспешно пыталась забеременеть. Младшую дочь Слава называет долгожданным ребенком.

«Даже не сразу поверили в это счастье», – отметила она.

От первого брака у Славы есть старшая дочь Александра. Разница в возрасте между ними – 12 лет. Изначально их отношения складывались непросто, но все же сейчас девочки нашли общие интересы.

новости партнеров