Премьера "Хоббит 2" в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе состоялась всемирная премьера второй части трилогии о приключениях хоббита Бильбо Беггинса - «Хоббит: Пустошь Смауга». Премьерный показ картины состоялся в TCL Chinese Theatre на Аллее Славы в Голливуде. 

На премьеру второй части «Хоббита»  приехали режиссер картины Питер Джексон, а также актеры, сыгравшие главные роли. Среди них Мартин Фримен, исполнивший роль Бильбо Беггинса, Орландо Блум, сыгравший эльфа по имени Легалас, и Йен Маккелен, знакомый поклонникам «Властелина колец» по роли Гендольфа Серого. 

«Я думаю, что в «Хоббите 2» затронуты такие вечные темы как честь, любовь и дружба. Это то, что всегда нравится людям», - рассказал Фримен журналистам The Telegraph. Ну а режиссер Питер Джексон пообещал, что в фильме главных героев ждет еще больше опасностей, которые заставят зрителей поволноваться за любимых персонажей. 

«Хоббит: Пустошь Смоуга» является вторым фильмом трилогии, снятой по роману Джона Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». 

Во второй части картины зрители увидят  продолжение приключений Бильбо Беггинса и группы гномов под предводительством Торина, мечтающего вернуть себе свои земли и сокровища, которые хранятся в Одинокой горе под неустанным присмотром дракона Смоуга. 

Бюджет картины составил 320 млн долларов. Как и первая часть, фильм снят камерами высокой четкости Red Epic с частотой 48 кадров в секунду, что обеспечивает плавность картинки и невероятное качество. 

В России премьера фильма «Хоббит: Пустошь Смоуга» состоится 18 декабря. 

Первая часть трилогии «Хоббит: Нежданное путешествие» вышла на экраны в ноябре прошлого года. При бюджете в 180 млн долларов картина собрала около 1 млрд долларов и была высоко оценена как зрителями, так и кинокритиками. 

новости партнеров