Кристину Агилеру не узнали в баре и не дали исполнить песню

Американскую поп-исполнительницу и фотомодель Кристину Агилеру не узнали в одном из баров Нового Орлеана и не дали исполнить песню. Об этом 15 ноября сообщает Associated Press.

В рамках тура в поддержку нового альбома Liberation Агилера отдыхала в баре Cafe Negril, где долгое время танцевала на сцене. Потом певица предложила музыкантам исполнить с ней ее хит. Однако они отказали Кристине и попросили продолжить танцевать.

Кристина Агилера
Кристина Агилера, "Без Табу"

Возмущенная поп-звезда ответила музыкантам отказом. Как выяснилось, они не узнали Агилеру в простой кофте и бейсболке. В этот день, 8 ноября, в баре выступали поп-певец Клод Брайант и группа The All Stars. Позже он заявил, что хочет, чтобы Агилера не обижалась на них. Брайант готов исполнить с поп-звездой любую песню, которую она выберет.

Напомним, что летом пресса активно обсуждала беременность Агилеры. Для 37-летней певицы этот ребенок стал бы третьим. Однако эти слухи так и не нашли подтверждения. Вместе с гражданским супругом Мэттью Ратлером она воспитывает двоих детей.

новости партнеров