СМИ: Виктор Янукович попал в Склиф в обездвиженном состоянии

В Москве бывший президент Украины Виктор Янукович поступил в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского с травмами позвоночника и колена.

Один из дежурных врачей лечебного учреждения опознал в новом пациенте Виктора Януковича и сообщил об этом журналистам. Медик сообщил, что экс-президент Украины поступил «в обездвиженном состоянии» с подозрением на травмы позвоночника и колена. По предварительной информации, Янукович пострадал на подмосковном корте во время игры в теннис.

Виктор Янукович
Виктор Янукович, «Комсомольская правда»

Януковича доставили в Склиф в компании нескольких сопровождающих. В отделение больницы, где оказывали ему помощь, некоторое время других посетителей не пускали. После обследования политика перенаправили в частную клинику, пишет «Комсомольская правда».

Позже информацию об обследовании Януковича подтвердили журналистам в справочной Склифа. Медики рассказали, что после оказания помощи политик был "отпущен в тот же день", сообщили "РИА Новости".

Виктор Янукович являлся президентом Украины с 2010 по 2014 год, покинул страну во время массовых акций протеста в Киеве и других городах. В 2017 году российский певец Иосиф Кобзон рассекретил новое место жительства Януковича, сообщив, что живет с ним по соседству.

новости партнеров