Артем Пиндюра покинул группу M-band с синяками на лице

Победитель реалити-шоу «Хочу к Меладзе» и участник группы M-band Артем Пиндюра выложил снимок с повреждениями на лице и объявил об уходе из коллектива.

Со своей странице в «Инстаграме» Пиндюра удалил все публикации, оставив лишь пост об уходе из M-band. В сообщении Артем намекнул, что ссадины и синяки на его лице появились из-за «разногласий в коллективе». Исполнитель сообщил, что на некоторое время решил отказаться от соцсетей, чтобы спокойно поразмыслить над ситуацией.

View this post on Instagram

друзья, решил свалить не на долго из соц сетей, сосредоточиться, подумать обо всём, что сейчас происходит в моей жизни, и принять,в конце концов, трезвое и правильное решение, но понял, что нужно сперва объясниться. в последнее время у нас начались разногласия в коллективе. у кого их не бывает, “ссор из избы не выносят”, но всему есть предел, тем более когда уже переходят на личное... это жизнь, так бывает, и , наверное, всё когда-то заканчивается. я никогда не боялся падать, подниматься и пробовать снова и снова! 22 ноября у нас будет выступление в честь четырехлетия группы(это уже не секрет), а потом... ну а потом всё заново! благо, это не в первой! очень надеюсь, что вы правильно меня поймете, и мои люди так же будут со мной ни смотря ни на что! всем мир✌🏽 #kidwashere

A post shared by Артём КИД Пиндюра (@kid_tyoma) on

«Всему есть предел, тем более, когда уже переходят на личное...», — написал Артем Пиндюра.

Перед тем, как покинуть соцсети, Артем предупредил о своем решении фанатов. Он пообещал начать новый проект и призвал поклонников «понять его правильно». При этом Артему придется выступить в составе M-band 22 ноября 2018 года, так как на эту дату запланирован концерт в честь четырехлетия коллектива.

Ранее СМИ сообщили, что жена актера «Физрука» Юрия Катаева порезала его ножом.

новости партнеров