Концерт рэпера ATL в Москве закончился избиением охраны и грабежом

После концерта российского рэпера ATL (настоящее имя — Сергей Крупов), прошедшего в Москве, гардероб с вещами зрителей был разграблен, а охранники получили тяжелые травмы.

По словам очевидцев, на концерт в Cition Hall в субботу, 17 ноября 2018 года, пришло больше зрителей, чем способна вместить площадка, рассчитанная на 5 тыс. человек. После шоу у гардероба началась давка и потасовки. Неизвестные стали избивать охрану и похищать вещи. В итоге некоторые зрители вышли в футболках на мороз, сообщает «РЕН ТВ».

В полицию от зрителей поступило, как минимум, 11 заявлений о кражах. В заведении оказалось порвано три занавеса, сломаны гардеробная стойка и более 300 вешалок, пишет «MK.ru».

Представители клуба возложили вину на «вандалов и мошенников». На странице Cition Hall «ВКонтакте» организаторы концерта сообщили, что по факту грабежа и нанесения сотрудникам тяжких телесных повреждений уже написаны заявления в полицию.

«На момент выхода второго потока гостей, все ограждение гардероба, включая сотрудников, было снесено волной агрессивно настроенной группы лиц», — заявили организаторы.

Представители рэпера заявили, что вина за инцидент лежит на администрации Cition Hall. На официальной странице ATL «ВКонтакте» говорится, что «площадка не была готова» к такому повороту событий.

«Мы приложили все силы для решения этой ситуации, но вина за хаос в гардеробе полностью лежит на площадке», — сообщили представители ATL.

новости партнеров