Монеточка отменила выступление на премии «Высшая лига»

Российская рок-певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) отменила выступление 30 ноября. Об этом сообщает журнал Cosmopolitan.

Монеточка не выступит на церемонии награждения премии «Высшая лига» в Москве. Договор о концерте был расторгнут из-за «форс-мажорных обстоятельств личного характера». Об этом заявил менеджер Елизаветы – Евгений Крамар.

Позже информацию подтвердил представитель менеджмента Монеточки. Об отмене выступления Лизы организаторы концерта были предупреждены за две недели, взамен им предложены визит артистки на радио с живым выступлением и другие активности.

Монеточка
Монеточка, фото из соцсетей

Монеточка – одна из самых популярных рок-певиц 2018 года. В мае она выпустила альбом «Раскраски для взрослых», все песни из которого попали в чарт Топ-100 на сайте «Яндекс.Музыки». Высшую строчку заняла композиция «Нимфоманка».

Напомним, что в октябре Монеточка сообщила об отмене концертов в Хабаровске, Иркутске и Владивостоке. Рок-певица серьезно простудилась и попала в больницу. Организаторам пришлось перенести концерты Елизаветы на 2019 год. В своей официальной группе во «ВКонтакте» они выразили надежду на понимание у поклонников.

новости партнеров