Ольга Орлова резко ответила хейтерам на критику внешности

Ольге Орловой не нравится критика хейтеров. В «Инстаграме» певица эмоционально высказалась в адрес некоторых подписчиков.

Артистка выложила свежее фото, под которым порассуждала о необходимости «чувствовать» женщину. Также она предупредила, что фотографии следует выставлять в соцсети разные, и пообещала блокировать недоброжелателей.

View this post on Instagram

Говорят, что женщин не нужно слушать. Их нужно чувствовать. То что она говорит, и то, что она чувствует — это разные вещи. Согласны с этим? Или это лишь миф)? P. S. Для любителей критиковать всех и всё сразу скажу- фотографии должны быть разные! Какие-то менее удачные, какие-то более! Свой негатив вымещайте на своих фотках. Критикуйте себя! А то очень легко быть смелым с закрытых профилей, или с фейковых аккаунтов где ноль фотографий! Все ваши комментарии я знаю наизусть: старая, страшная, куча пластических операций, фото ужас,удали фото, и т д . Да, знакомьтесь, это я! Всех ,кто решил писать гадости- сразу в блок. Фото принципиально не удалю! #мирумирвойнепиписька

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

«Фото принципиально не удалю!» – заявила певица.

Публикация спровоцировала неоднозначную реакцию у подписчиков. Хейтеры продолжили критиковать звезду за неудачные попытки сохранить молодость, другие фолловеры похвалили кумира.

«Вы очень красивая, добрая!», «У вас на странице сплошные удачные кадры», «Да, согласна, что кадр вообще неудачный, уродует только», «Очень красивая и женственная, умная и элегантная», «Женщина прилагает усилия и старания, чтобы выглядеть отлично, и это похвально», – комментировали в Сети.

Орлову поклонники не раз обвиняли в чрезмерном увлечении пластическими операциями. Сама Ольга редко реагирует на критику подписчиков, регулярно публикуя фото в купальниках.

Напомним, в октябре Ольга Орлова не приехала на концерт в честь экс-участницы группы «Блестящие» Жанны Фриске.

новости партнеров