Лолита Милявская прокомментировала госпитализацию в Беларуси

Лолита Милявская попала в больницу в Беларуси. Певица прокомментировала свое состояние здоровья.

Выяснилось, что у артистки случился гипертонический криз. По словам Лолиты, она пройдет медобследование. Врачи запретили знаменитости курить и рекомендовали поменять таблетки от давления. Причина диагноза – переутомление.

View this post on Instagram

Лолита Милявская @lolitamilyavskaya, недавно отметившая 55-летие, вынуждена была прервать концерт в Белоруссии — на сцене ей стало плохо. Вызванные за кулисы медики констатировали резкий скачок давления и запретили продолжать выступление. Милявская извинилась перед зрителями и приняла решение отдать деньги за сорванный концерт. В разговоре с SUPER певица рассказала о своем самочувствии: ⠀ "У меня случился гипертонический криз. Готовлюсь к тщательному обследованию. Врачи запретили мне курить и рекомендовали поменять таблетки от давления, у меня с ним проблемы. Теперь я еще и на бессолевой диете. Чувствую себя сейчас нормально, от госпитализации я отказалась, поэтому завтра у меня уже концерт. Причина диагноза — переутомление". #новости #лолита #срочно

A post shared by SUPER (@super.ru) on

«Теперь я еще и на бессолевой диете», – призналась Милявская в разговоре с Super.

Как утверждает звезда, сейчас она чувствует себя хорошо. Лолита снова готовится к выступлениям.

20 ноября журналисты узнали, что певица прервала гастроли в Беларуси. Она остановила концерт в Могилеве из-за недомогания. Милявская извинилась перед зрителями и приняла решение отдать деньги за сорванное шоу.

О проблемах со здоровьем у исполнительницы сообщали и ранее. В сентябре певица заявила, что медики посадили ее на жесткую диету.

Напомним, в апреле Лолита Милявская рассказала, как попала в психбольницу.

новости партнеров