На рэпера Хаски составили три административных протокола

Полиция Краснодара составила на рэпера Хаски (Дмитрий Кузнецов) три административных протокола. Об этом пишет новостное агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката звезды Алексея Аванесяна.

Хаски вменяют мелкое хулиганство, незаконную организацию массового пребывания граждан в общественных местах и отказ пройти медицинское освидетельствование.

Рэпер Хаски
Рэпер Хаски, colorweek.ru

По каждой из административных статей Хаски грозит до 15 суток ареста. По словам представителя Кузнецова, судебное заседание по его делу состоится 22 ноября.

Напомним, что полиция задержала рэпера Хаски вечером 21 ноября. Рэпер провел концерт у входа в краснодарский клуб, где его выступление отменили в последний момент. Не растерявшийся Хаски залез на крышу машины и стал исполнять свой трек под крики впечатленных фанатов. Затем на место прибыла полиция и увезла рэпера в отделение.

Ранее Хаски попал в похожую ситуацию перед концертом в Ростове-на-Дону. К нему пришли двое сотрудников полиции и потребовали подписать подтверждение о запрете экстремизма и ответственности за нарушение законов во время проведения общественного мероприятия. Затем команду Кузнецова попросили покинуть помещение, но те ответили отказом. Тогда организаторы отключили свет и звук, а зрителям запретили входить в зал. Хаски пришлось провести концерт без акустики.

новости партнеров