«Милявская жива»: Лолита поделилась подробностями госпитализации

Российская певица Лолита Милявская высказалась о недавней госпитализации. Соответствующую видеозапись она выложила в «Инстаграме» в ночь на 22 ноября.

Лолита Милявская
Лолита Милявская, "Sputnik Беларусь"

Лолита покинула сцену в Могилеве из-за давления, после чего ее госпитализировали. Оказалось, что организм не смог принять сосудистый препарат, который ей вкололи. Певица уже пришла в себя и дала концерт в Подольске.

Лолита выразила благодарность своим поклонникам и порядочным журналистам, решившим не раздувать скандал из-за ее госпитализации.

«Благодарю нормальных журналистов, а не тех, кто писали, что у Милявской инсульт и требовали подтверждения. Некоторые каналы решили лезть в гримерку. Вероятно, решили заснять мой "последний день на Титанике". Вот вам: Милявская жива», – заявила Лолита.

Ранее популярная певица рассказала, что в последнее время в ее организме произошли серьезные изменения. Лолита «начала сужаться»: она стала влезать в ту одежду, которая раньше не застегивалась на ней даже «в лежачем состоянии». Однако к такому результату Милявская пришла не после перехода на правильное питание, а из-за проблем со здоровьем.

новости партнеров