Видеоблогера Амирана Сардарова ограбили

В офисе российского видеоблогера Амирана Сардарова произошло ограбление. Об этом потерпевший сам сообщил у себя в «Инстаграме» 23 ноября.

Амиран Сардаров
Амиран Сардаров, фото из соцсетей

Сардаров представил кадры с камер видеонаблюдения, на которых видно, что по офису разгуливают грабители в масках. Их целью были только жесткие диски, флешки и камеры, уточнил 32-летний видеоблогер.

«В моем офисе сегодня ночью произошло ограбление. Причин и мотивов я не знаю. Как разберусь, дам знать, откуда уши торчат», – написал Сардаров.

Поклонники видеоблогера делятся своими предположениями, кто может стоять за ограблением. Некоторые призывают Амирана проверить своих друзей и знакомых. Однако большинство фанатов Сардарова уверены, что ограбление – постановка, которую видеоблогер устроил ради самопиара.

«Украли диски, флешки, камеры? Не кажется ли вам, что это кража ради хайпа? Не, ну зачем лезть и красть флешки только, если мотив преступления – чисто похайпить?», – написал один из подписчиков Амирана.

Напомним, что в ноябре Сардаров попал в ДТП в Москве, когда был за рулем «Мерседеса». По его словам, в него на машине врезалась женщина.

новости партнеров