"Посредственная певица": Разин раскритиковал Пугачеву из-за курения
Шоу-Бизнес
27 ноября 2018 г. 13:03
Время чтения: 1 минута

"Посредственная певица": Разин раскритиковал Пугачеву из-за курения

Андрей Разин оценил нынешние вокальные данные Аллы Пугачевой. По мнению продюсера «Ласкового мая», на голос певицы повлияло курение. Об этом он рассказал в «Инстаграме».

Он опубликовал снимок Пугачевой. На фото звезда держит сигарету в руках.

View this post on Instagram

На этом фото мы видим Аллу Пугачёву с сигаретой . Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребёнка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В «Ласковом мае» я за это очень сильно всех наказывал. Считаю ,что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире?Так, она побеждала на престижных международных конкурсах. Но, именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос. Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться её голосом, мы уже, к сожалению, не можем, поэтому слушайте голос Андрея Разина, некурящего, но очень тонкого певца?‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Разин отметил, что певица курила в молодости, даже когда у нее был маленький ребенок. Сигареты подействовали на вокальные данные исполнительницы – у знаменитости сел голос. Он также назвал Аллу Борисовну «посредственной певицей».

«Именно курение сделало свое дело», – заявил продюсер.

По словам Разина, ранее он восхищался голосом Примадонны, но сейчас услышать любимых произведений в исполнении Пугачевой просто невозможно.

Сам он никогда не курил, а также наказывал участников «Ласкового мая» за вредную привычку. Музыкант посоветовал слушать его композиции, поскольку он является «очень тонким певцом».

Ранее Андрей Разин обвинил певицу Наталью Штурм в смерти российского музыканта Евгения Осина.

Читайте также

14 октября 2019 г.
Разин жестко раскритиковал Сергея Шнурова
28 декабря 2019 г.
Разин пообещал Малахову «огромный ущерб» из-за клеветы на телешоу
16 декабря 2019 г.
«Хорошая рамка»: Алена Водонаева нашла плюсы в сглазе
27 января 2020 г.
Ирина Отиева призналась в алкоголизме и невостребованности
18 декабря 2019 г.
Родственники Заворотнюк показали, как их преследуют журналисты
вчера
6 умерших участников шоу «Голос»