Знаменитости
"Посредственная певица": Разин раскритиковал Пугачеву из-за курения
Шоу-Бизнес
27 ноября 2018 г. 13:03
Время чтения: 1 минута

"Посредственная певица": Разин раскритиковал Пугачеву из-за курения

Андрей Разин оценил нынешние вокальные данные Аллы Пугачевой. По мнению продюсера «Ласкового мая», на голос певицы повлияло курение. Об этом он рассказал в «Инстаграме».

Он опубликовал снимок Пугачевой. На фото звезда держит сигарету в руках.

View this post on Instagram

На этом фото мы видим Аллу Пугачёву с сигаретой . Меня всегда поражало, что Алла Борисовна даже в молодые годы, имея маленького ребёнка, курила. Я же никогда не курил и ни одной затяжки не сделал. В «Ласковом мае» я за это очень сильно всех наказывал. Считаю ,что голос у Аллы Борисовны Пугачевой действительно был очень хороший и самый лучший в мире😍Так, она побеждала на престижных международных конкурсах. Но, именно курение сделало свое дело и сегодня Пугачева практически превратилась в посредственную певицу, потому что очень низко сел голос. Поэтому услышать тех произведений, которые бы мы могли слышать и наслаждаться её голосом, мы уже, к сожалению, не можем, поэтому слушайте голос Андрея Разина, некурящего, но очень тонкого певца🤦‍♂️

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Разин отметил, что певица курила в молодости, даже когда у нее был маленький ребенок. Сигареты подействовали на вокальные данные исполнительницы – у знаменитости сел голос. Он также назвал Аллу Борисовну «посредственной певицей».

«Именно курение сделало свое дело», – заявил продюсер.

По словам Разина, ранее он восхищался голосом Примадонны, но сейчас услышать любимых произведений в исполнении Пугачевой просто невозможно.

Сам он никогда не курил, а также наказывал участников «Ласкового мая» за вредную привычку. Музыкант посоветовал слушать его композиции, поскольку он является «очень тонким певцом».

Ранее Андрей Разин обвинил певицу Наталью Штурм в смерти российского музыканта Евгения Осина.

Читайте также

8 июня 2019 г.
Продюсер рассказал про съемки фильма о Юлии Началовой
6 мая 2019 г.
52-летняя Наталья Штурм стала бабушкой
22 апреля 2019 г.
Вандалы осквернили могилу Евгения Осина
22 апреля 2019 г.
Дочь Евгения Осина госпитализирована
26 января 2019 г.
Андрей Разин пригрозил судом Первому каналу за клевету на Осина
17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини