Знаменитости
Андрей Разин обвиняет Наталью Штурм в смерти Евгения Осина
Шоу-Бизнес
22 ноября 2018 г. 15:38
Время чтения: 1 минута

Андрей Разин обвиняет Наталью Штурм в смерти Евгения Осина

Андрей Разин предполагает, что певица Наталья Штурм виновна в гибели Евгения Осина. В «Инстаграме» продюсер прокомментировал смерть российского музыканта.

View this post on Instagram

От имени всей семьи Жени Осина💙🙏💙, от его друзей хочу поблагодарить всех, кто высказал слова сочувствия и благодарности в мой адрес и в адрес семьи за то, что мы достойно смогли проводить его в последний путь. Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и обнародовала кадры, где она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами. На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу. Как я и обещал, я похоронил Женю, как народного артиста, на Троекуровском кладбище и мне очень приятно, что он покоится рядом с моим сыном. Я буду присматривать за его могилой. Ещё раз хочу сказать всем недоброжелателям, что я сознательно взял на себя все расходы по организации похорон, чтобы в этот тяжелый момент снизить нагрузку на членов его семьи, ведь его дочери необходимы деньги для становления и образования. Я, также, буду ей всячески помогать вместе с артистами. Кроме того, мы примем участие в установке памятника и к годовщине мы его установим. Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто остался неравнодушным к этому горю. Особая благодарность Сергею Шнурову, который обратил внимание на эту трагедию и написал стихотворение, тем самым отдал дань уважения к хорошему артисту – Жене Осину. Я на прощании положил в гроб диски Жени🙏, чтобы его музыка сопровождала его на небесах.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

По мнению Разина, Штурм устроила на телешоу провокацию ради пиара. Он считает, что все это повлияло на певца. Его психологическое и физическое состояния ухудшились, что и привело к трагическим последствиям.

«Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти», – заявил в микроблоге Разин.

Подписчики поддержали продюсера. Некоторые фолловеры согласились с ним, а также оценили его стремление сохранить память о певце.

«Андрей! Ты – мегачеловечище!», «Это заслуживает глубокого уважения и чести», – комментировали в Сети.

Разин занимался организацией похорон Евгения Осина. Он пообещал установить хороший памятник на могиле музыканта. Также продюсер поблагодарил певца Сергея Шнурова. Ранее рокер написал стихотворение в честь Осина.

Напомним, Евгений Осин умер 17 ноября. Его похоронили на Троекуровском кладбище.

Читайте также

26 января 2019 г.
Андрей Разин пригрозил судом Первому каналу за клевету на Осина
28 ноября 2018 г.
Дочь Евгения Осина посвятила ему песню
27 ноября 2018 г.
"Посредственная певица": Разин раскритиковал Пугачеву из-за курения
13 мая 2019 г.
Андрей Разин пригласил брата Кокорина в «Ласковый май»
6 мая 2019 г.
Солистка «Фристайла» Нина Кирсо вышла из комы
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей