Певица Рита Дакота опровергла слухи о новом романе

Рита Дакота заявила, что ее слова о влюбленности неправильно поняли. Об этом певица рассказала в «Инстаграме».

Звезда отметила, что размышление о влюбленности не означало начало нового романа. По словам знаменитости, такое состояние для нее – это подъем, вдохновение и окрыленность от общения с людьми.

View this post on Instagram

Так забавно наблюдать, как топорно люди мыслят в большинстве своём. На одном из концертов в Тоннах я сказала со сцены, что мое самое любимое состояние это вот эти вот заветные бабочки в животе, вдохновение и влюбленность, и что сейчас я проживаю именно это состояние, что я влю-бле-на. На следующий же день вышло миллион статей про то как «Рита Дакота счастлива в новых отношениях с новым бойфрендом». Меня это сильно улыбает, честно говоря)) Люди такие люди) Такие земные, такие смешные, хороооошие) Иногда мне кажется, что я инопланетянин, ведь для меня некоторые вещи совсем иное, отличное от принятого в обществе. Типа знаете моя семья это, например, Ковская, а не кровный двоюродный брат Лёша, которого я видела последний раз лет 20 назад и особо не страдаю. Влюбленность это вот этот вот подъем, вдохновение и состояние окрылённости от общения с человеком/людьми, а не «новые отношения с новым мужиком, предположительно тем симпатичным Фёдором с Бали» (Федька, держись 💪🏻😂), а любовь это не всегда только гендерное, типа брака, а иногда ещё и другое, гораздо более широкое и удивительное. Возможно, я вижу мир иначе, возможно, я белая ворона и, вероятнее всего, мудро будет пытаться говорить с людьми на том языке, который им понятен и привычен. Но я все же буду стараться быть собой. А журналистам и мини-шерлокам я скажу вот что, дааааже когда/если у меня появятся вполне конкретные ‘новые отношения в которых я буду счастлива с новым мужиком’, вы об этом вряд ли узнаете 😜

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

По словам звезды, она не планирует рассказывать о личной жизни в дальнейшем. Также Рита высмеяла слухи о том, что ее возлюбленным стал близкий друг Федор.

«Вы об этом вряд ли узнаете», – сообщила Дакота.

Подписчики отреагировали на слова исполнительницы. Фолловеры надеются, что артистка найдет свою любовь в будущем.

«Ри, пожалуйста, не упрощайся!», «Не обращайте внимания на желтую прессу», «Риточка, вы невероятная», «Относиться философски к этому», – комментировали в Сети.

Поводом для слухов послужило заявление Риты в московском клубе. Она призналась, что влюблена. Поклонники в итоге заподозрили кумира в романе с таинственным избранником.

Ранее Рита Дакота пожаловалась на утрату связи с фолловерами.

новости партнеров