Год Желтой Свиньи. В чем встречать Новый 2019 год?

Пожалуй, ни один наряд не вызывает при выборе столько волнующих вопросов, как новогодний. Классика или модный тренд? Яркое или пастельное? Сшитое или готовое? Важно не только угадать со стилем и силуэтом, но и задобрить хозяйку наступающего года, облачившись в ее излюбленные оттенки и следуя ее вкусовым пристрастиям. В Год Желтой Свиньи наряды — изысканные и экстравагантные, приветствуется обилие ярких расцветок, стильных аксессуаров.

В чем встречать Новый год-2019 женщинам?

Прекрасной половине человечества делать выбор сложнее: всему виной обилие предметов гардероба, фасонов и расцветок. Не так-то просто понять, в чем ты хочешь блистать на новогоднем вечере — элегантном платье с открытой спиной или ультрамодном ансамбле из топа с брюками? Но вопрос, что же надеть на празднование Года Свиньи, легко решить, исходя из «характеристик» хозяйки года.

Цвет

Наступает год Желтой Земляной Свиньи. Это значит, что в фаворе будут оттенки желто-коричневатой гаммы. Лимонный, песочный, охра, терракота, ореховый, медный, медовый — в каких бы цветах вы ни появились на корпоративе или домашнем вечере, точное попадание в новогодний тренд вам обеспечено.

В платье какого цвета встречать Новый год 2019
В платье какого цвета встречать Новый год 2019

Отдельно хочется порадовать любителей «золотой» и «бронзовой» палитры. Этот год ваш! Облачайтесь в оттенки благородного металла, не скупитесь на украшения из него. К тому же «золото» символизирует деньги, прибыль и финансовый успех, и все это мы притягиваем на год вперед.

Если же металлический блеск — не ваша история, используйте ткани с люрексом или пайетками, расшитые бисером или жемчугом. Любите принты? Отлично! Обратите внимание на укрупненный геометрический рисунок или популярную полоску. Растительный принт тоже уместен, ведь Хрюшка любит полакомиться овощами и фруктами.

В платье какого цвета встречать Новый год 2019
В платье какого цвета встречать Новый год 2019

Женщинам, которые любят нейтральные, пастельные оттенки или же вечную черно-белую классику, стилисты советуют продумать оригинальный крой и фасон нарядов, дополнить одеяние сочной вышивкой или же запастись экстравагантным аксессуаром: поясом, шарфиком, брошью или колье-трансформером. Яркая деталь на однотонной фактуре непременно привлечет к вам желанное внимание.

Фасон

Свинья, согласно китайскому гороскопу, животное щедрое и доброе. Обожает веселиться, наряжаться и общаться с теми, кто близок ей по духу. Следовательно, образ серой мышки отпадает сразу.

Мы же не хотим, чтобы Свинка обошла нас своим благодатным вниманием в будущем году? Поэтому берем курс на феерический наряд. Модные тенденции на стороне летящих или струящихся силуэтов, причем, необязательно в пол. Укороченное платье-туника с разрезами по бокам сегодня тренд номер один.

Короткие платья на Новый год 2019
Короткие платья на Новый год 2019

Как всегда актуально декольте, но в этом случае уместна макси-длина, тогда вы будете образцом элегантности. Ассиметричное декольте на одно плечо — свежая идея, которая сделает образ дерзко-сексапильным.

Все еще не покидают список фэшн-трендов воланы. Причем, даже огромных размеров они не выглядят вычурно, а добавляют изысканного шарма. Однако, выбирая такой наряд, важно не переборщить с украшениями.

Пышные платья на Новый год 2019
Пышные платья на Новый год 2019

Еще один фасон, который уже не первый год будоражит умы модниц, — комбинезон. В случае с вечерним вариантом он выполнен из струящихся тканей, расшит бисером или пайетками.

Пышная юбка «а-ля Гурченко» в комедии «Карнавальная ночь» — еще одна идея, подсказанная стилистами для этого волшебного вечера. Снова в центре внимания юбка-шар, модная в 80-е, или просто закругленный силуэт.

Аксессуары

Выбирая, что из украшений надеть на Новый год-2019, помните: Свинья благоволит как к изысканным вещицам из золота и серебра, так и к эффектной бижутерии. Главное — не переборщить с количеством ювелирных изделий.

Что надеть на Новый год-2019: фото украшений
Что надеть на Новый год-2019: фото украшений

При открытом платье простого кроя — одно массивное колье, сложные пышные силуэты облагородит тонкая цепочка с подвеской или изящный браслет. Уместно будет подобрать оригинальное кольцо с полудрагоценным камнем, подходящим вам по знаку зодиака.

В чем встречать Новый год-2019 мужчинам?

Чтобы стать фаворитом Желтой Свиньи, мужчинам тоже стоит позаботиться о пополнении гардероба, чтобы на вечере, посвященном встрече Нового 2019 года, быть под стать спутницам — стильными и элегантными.

Для мужчин актуальные оттенки года — песочный, коричневый, бежевый, серый и даже черный. Сочетайте эти базовые цвета со светлыми или яркими тонами для удачного праздничного образа.

В чем встречать Новый год-2019 мужчинам: костюмы
В чем встречать Новый год-2019 мужчинам: костюмы

Если не сдерживает дресс-код, надевайте то, что удобно. Хозяйка года любит комфорт и свободу. Дополните брючный ансамбль рубашкой нежного оттенка или тонким джемпером. В первом случае хорош будет пиджак спортивного кроя или жилет.

Аксессуары

По всем приметам, яркий аксессуар — гарантия успеха в будущем году. Поэтому не стоит отказываться от галстука. В этом случае сей предмет гардероба не офисная «обязаловка», а необходимая деталь образа. Не возбраняется сделать выбор в пользу сочного цвета. К примеру, красная или клетчатая бабочка станет безусловным трендом вечера.

В чем встречать Новый год-2019 мужчинам: галстуки и бабочки
В чем встречать Новый год-2019 мужчинам: галстуки и бабочки

В чем встречать Новый год-2019 детям?

Видя, как взрослые заняты подготовкой новогоднего гардероба, малыши тоже проявляют озабоченность вопросом — «В чем встречать Новый год?». Эту проблему ребенок и заботливая мама должны решить вместе: выбрать любимого супергероя, детально продумать его костюм, выбрать ткань, фурнитуру — и за работу.

В ход идет все — старые вещи, покрывала, вата, пластик, фольга, пряжа и пр. Можно не сооружать сложный костюм, а изготовить только пару символичных сказочных аксессуаров. Например, красную шапочку и корзинку, или же колпак Санта-Клауса, или плащ супергероя.

В чем встречать Новый год 2019 детям: костюмы
В чем встречать Новый год 2019 детям: костюмы

Кстати, самое простое, что можно сделать вместе с малышом в честь наступающего года Хрюши — ободочек со свиными ушками и маску пятачка из розового фетра.

Словом, неважно, в какой одежде вы встретите наступающий Новый 2019 год, главное — чтобы присутствовало веселое праздничное настроение, которое отразится на новогодних фотографиях и будет греть вас всю жизнь.

новости партнеров