Звезда «Дома-2» Елена Хромина впервые поведала о борьбе с анорексией

Участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Хромина рассказала, что страдала от анорексии и показала снимки из юности.

На своей странице в «Инстаграме» Хромина выложила несколько своих фото подросткового возраста. На них девушка очень худая. Это стало подтверждением признанию в том, что будучи подростком Елене поставили диагноз «нервная анорексия».

View this post on Instagram

Я НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛА. ___________________________ Это первый и последний пост в моем блоге! Не жалеть и не сочувствовать. Я переросла эту проблему. Помню, как моя мама просила не записывать в карту диагноз «нервная анорексия». Несколько лет в подростковом возрасте я боролась с этой проблемой. Есть и вправду не хочется, организм совсем ничего не требует. А ещё и у подростков повышенный метаболизм. Поэтому питаться правильно ещё сложнее. Ребята, информация обо мне закончилась. Я ближе к этой проблеме, чем вы думали. Мемуаров и многочисленных постов о моей прошлой жизни с болезнью не будет. Никогда больше. ___________________________ А теперь самая ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ___________________________ Близняшки Маша и Даша сейчас находятся в критическом состоянии. Информационную поддержку оказывает моя коллега Маша Кохно. @marynova888 у неё в профиле подробнее все описано. Пожалуйста. Прошу от себя. Помогите распространить. Девочки больны. Требуется сбор средств на лечение. Вы можете помочь даже репостом! Это не требует никаких вложений. Информация проверена мной лично! ___________________________ Карта Сбербанка 4276350017916717 Татьяна Владимировна М.

A post shared by K H R O M I N A E L E N A (@lenokhromina) on

«Несколько лет в подростковом возрасте я боролась с этой проблемой. Есть и правда не хочется», — подписала снимки Хромина.

Елена непросто было вспомнить об этом этапе своей жизни, поэтому она подчеркнула, что делает это в первый и последний раз. Целью такой публикации стало желание звезды телешоу подчеркнуть, что она ближе к этой проблеме, чем думали поклонники. В финале послания она попросила их помочь в сборе средств на лечение двум девочкам-близняшкам.

Ранее Елена Хромина поделилась подробностями свадьбы.

новости партнеров