Джеки Чан признался в пьянстве и распутстве

Актер Джеки Чан рассказал в своих мемуарах о периоде жизни, когда транжирил деньги, злоупотреблял спиртным и ходил к проституткам.

В книге под названием «Никогда не взрослей» Джеки Чан поведал, что после бедного детства деньги дали ему чувство уверенности. Он шиковал, дарил знакомым машины, пользовался услугами проституток и пьянствовал. Так, из-за выпивки он в один день разбил Porsche и Mercedes-Benz. Этот непростой период настиг актера порядка десяти лет назад.

«За один год я потратил $2 млн на оплату еды других людей», — написал Джеки Чан.

Также Чан назвал себя «ужасным отцом» и вспомнил, как в приступе гнева бросил через всю комнату своего маленького сына. Актер признался в плохом обращении с женой Жоан Линь, которой устраивал скандалы, а потом изменил с бывшей «Мисс Азия» Элейн Нг, пишет Daily Mail. В качестве оправдания Чан сообщил, что эти поступки были вызваны незрелостью и неуверенностью в себе.

О своей дочери Этте У Чжолинь актер в книге не упоминает. Ранее 19-летняя дочь Чана сообщила СМИ, что отец ее выгнал из дома из-за нетрадиционной ориентации. Позже стало известно об однополой свадьбе Этты со своей избранницей Энди Отом.

новости партнеров