Знаменитости
Врачи обнаружили у Анны Плетневой редкое инфекционное заболевание
Шоу-Бизнес
5 декабря 2018 г. 11:34
Время чтения: 1 минута

Врачи обнаружили у Анны Плетневой редкое инфекционное заболевание

Анна Плетнева заразилась легионеллезом. Российская певица в «Инстаграме» сообщила о своем состоянии.

Выяснилось, что у 41-летней знаменитости медики обнаружили редкое заболевание – легионеллез, или болезнь легионеров. Это воспаление легких, вызванное бактериями легионеллами.

View this post on Instagram

С каждым днём всё больше прихожу в себя... Спасибо огромное врачам, которые правильно поставили диагноз «Легионелла» и своевременно среагировали, назначили правильное лечение!!! От этой болезни по сей день погибают 20 % заболевших из за того, что не могут установить правильно диагноз... Я всё это пишу для того, чтобы вы знали, что такое бывает!!! Не поленитесь залезть в интернет и прочитать об этом... Ведь я не знала и была уверена, что справлюсь сама... Пока я не хочу фотографировать себя, но уверена, что к субботе окончательно прийду в форму!!! Люблю вас всех, берегите себя и до встречи в Казани 8 декабря! Фото хочу подписать так: #мнеможнобытьслабойнонужнобытьсильной А как бы вы назвали? Пишите свои варианты! 👇🏻👇🏻👇🏻

A post shared by Анна Плетнева (@dusya_star) on

По словам звезды, 20% тех, кто заболел, погибают из-за неправильной постановки диагноза. Анна поспешила успокоить поклонников, а также рассказала, что ей назначили эффективное лечение.

«С каждым днем все больше прихожу в себя…», – заявила в публикации Плетнева.

К концу недели певица намерена полностью восстановиться. Она пообещала, что концерт в Казани, запланированный на 8 декабря, состоится.

В ноябре московские врачи госпитализировали певицу в медицинский центр. Она жаловалась на ухудшение самочувствия – не могла самостоятельно справиться с кашлем. Сама Анна попросила поклонников не волноваться.

В России легионеллезом каждый год заболевают всего несколько десятков человек. Для здорового человека инфекция редко представляет опасность. Она активно действует в ослабленном организме.

Читайте также

7 июня 2019 г.
Муж Анны Плетневой потребовал от певицы покинуть шоу-бизнес
17 марта 2019 г.
«Страшно и неправдоподобно»: звезды прощаются с Юлией Началовой
11 июня 2019 г.
СМИ: певица Анна Плетнева страдает раздвоением личности
вчера
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
вчера
Белла Торн выложила похищенные фото в ответ на угрозы хакера