35-летняя Ксения Бородина села на диету

Ксения Бородина критично относится к своей фигуре. В «Инстаграме» российская телеведущая рассказала, что решила придерживаться диеты.

Ксения намерена отказаться от ряда продуктов, а также не есть на ночь. Звезда надеется, что у нее все получится, но процесс удается ей с трудом.

View this post on Instagram

Главная локация теперь елка, в ближайший месяц точно, поэтому терпим) ну и лучшая поза для фото именно эта🤣 вижу сейчас себя только так😳🙈 отказ от сладкого, мучного 😭😭 колбаса 🙅‍♀️ и у вас тоже так, как только я решаю не жрать и сбросить лишние 2-3 кг, начинаешь жрать🤣🙈🔨 только о еде и думаю , хотя в течении дня я вообще о ней не думаю, пока уже под ложечкой не начинает сосать 🤣 короче, главное не произносить слово диета 🥵 иначе срыв к холодильнику обеспечен !!! Пока держусь, надо уснуть поскорее, в надежде проснуться с плоским животом 🤣🤦‍♀️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Главное, не произносить слово "диета"», – поделилась в микроблоге знаменитость.

Подписчики телеведущей отреагировали на публикацию. Фолловеры стали отговаривать ее от этой идеи. По их мнению, стройная фигура Ксении является пределом мечтаний, а сама она и без того прекрасно выглядит.

«Эх! Мне бы твое терпение», «Ксюша! Мне бы твою полноту и живот», «Молодец. У тебя все получится», «Ксюша, какие кг? Вы – и так одуванчик», – комментировали в Сети.

Некоторые вспомнили, что 14 лет назад Ксения начинала карьеру на телевидении. Тогда она столкнулась с проблемой гормонального дисбаланса. Телеведущая не стала морить себя голодом, изнурять строгими диетами. Бородина сделала выбор в пользу полезных продуктов, а также подключила спортивные нагрузки.

Напомним, в ноябре Ксения Бородина пожаловалась на отписки фейковых фолловеров.

новости партнеров