10 экстремально похудевших российских знаменитостей

Похудение — сложный процесс, и добиться заветной цифры на весах удается не всем. Отличный пример в этом деле подают сильно похудевшие российские знаменитости. В Сети регулярно появляются их фото до и после похудения, вдохновляющие поклонников вести здоровый образ жизни.

Редакция 24СМИ составила топ экстремально похудевших звезд.

Роза Сябитова (-10 кг)

Роза Сябитова до и после похудения
Роза Сябитова до и после похудения

Главная сваха России Роза Сябитова после скандального развода со своим супругом похудела на 7 кг. Из-за постоянных стрессов вес звезды стремительно уходил, и она решила всерьез заняться своим здоровьем. Сябитова записалась в тренажерный зал и сбросила еще несколько килограммов. До этого она весила 64 кг. Сейчас Сябитова выглядит молодо, стройно и привлекательно.

Светлана Пермякова (-16 кг)

Светлана Пермякова до и после похудения
Светлана Пермякова до и после похудения

Звезда сериала “ИнтерныСветлана Пермякова никогда не комплексовала по поводу лишнего веса, ведь благодаря пышным формам она получила самые яркие роли. Похудеть на 16 кг (по информации некоторых источников, на 20) ей пришлось ради того, чтобы забеременеть на исходе четвертого десятка. Тем не менее, после родов она вновь продолжила следить за своей фигурой.

Екатерина Скулкина (-20 кг)

Екатерина Скулкина до и после похудения
Екатерина Скулкина до и после похудения

Актриса шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина относится к тем знаменитостям, которые и с пышными формами выглядят эффектно. При росте 174 см звезда весила больше 94 кг и решила преобразиться. Менее чем за 3 месяца юмористка сбросила около 20 кг. Сейчас Скулкина продолжает следить за питанием и занимается в тренажерном зале.

Наталья Бочкарева (-20 кг)

Наталья Бочкарева до и после похудения
Наталья Бочкарева до и после похудения

Российская актриса Наталья Бочкарева, исполнившая роль Даши Букиной в сериале “Счастливы вместе”, похудела на 20 кг благодаря постоянным физическим нагрузкам. Актриса исключила из рациона фаст-фуд, начала танцевать и заниматься фитнесом. Поклонники оценили результат — при росте 172 см звезда весит 59 кг и изумительно выглядит.

Юлия Куварзина (-22 кг)

Юлия Куварзина до и после похудения
Юлия Куварзина до и после похудения

Российская актриса Юлия Куварзина известна по ролям пышных девушек в сериалах “Не родись красивой” и “Воронины”. Рост Куварзиной составляет 164 см, а вес все время меняется. Когда стрелка весов показала 87 кг, Куварзина решила, что пора худеть. Актриса обратилась к диетологу и записалась на фитнес, в результате чего избавилась от 22 кг лишнего веса за несколько месяцев.

Настя Каменских (-24 кг)

Настя Каменских до и после похудения
Настя Каменских до и после похудения

Певица Настя Каменских сильно поправилась из-за ненормированного рабочего графика, а также сбившегося режима сна и питания. Это заметили хейтеры, которые негативными отзывами и вдохновили звезду сесть на диету и заняться спортом. За пару месяцев Каменских удалось сбросить больше 10 кг. Как утверждают некоторые источники, за 2015-2016 годы Каменских сбросила 24 кг. Сейчас при росте 175 см она весит 60 кг.

Станислав Дужников (-40 кг)

Станислав Дужников до и после похудения
Станислав Дужников до и после похудения

Станислав Дужников известен по роли добродушного толстяка Лени в сериале “Воронины”. По информации различных СМИ, до похудения Дужников весил около 200 кг. Точной информации о его весе нет, но журналисты считают, что он похудел на 40-60 кг. Актер продолжает заниматься спортом, следить за балансом БЖУ и считать калории каждого блюда.

Михаил Казаков (-40 кг)

Михаил Казаков до и после похудения
Михаил Казаков до и после похудения

В Сети нет точной информации о весе звезды “Ералаша” и “Папиных дочекМихаила Казакова. Некоторые СМИ утверждают, что актеру удалось сбросить 40 кг (по некоторым данным, 30 кг), и теперь вес артиста достигает 68 кг. По фото, которые знаменитость публикует в соцсетях, видно, что его тело стало подтянутым и спортивным. Все это исключительно благодаря регулярным тренировкам.

Полина Гагарина (-40 кг)

Полина Гагарина до и после похудения
Полина Гагарина до и после похудения

Певица Полина Гагарина сильно поправилась после родов. При росте 164 см вес звезды превышал 85 кг. Когда Гагарина поняла, что вес сам по себе никуда не испарится, решила отказаться от сладкого, попробовать диету раздельного питания и заняться фитнесом. Результат — минус 40 кг. Сейчас вес звезды составляет 47 кг.

Ольга Картункова (-84 кг)

Ольга Картункова до и после похудения
Ольга Картункова до и после похудения

Звезда КВН и шоу “Однажды в России” на ТНТ Ольга Картункова похудела на 84 кг. Как признается сама знаменитость, главную роль в ее похудении сыграло правильное питание. До этого 40-летняя звезда телевидения весила 134 кг при росте 168 см. Удивительного результата актрисе удалось добиться за два года диеты и занятий спортом.

новости партнеров