Полина Гагарина раскрыла секрет стройной фигуры после родов

Известная российская певица Полина Гагарина раскрыла секрет своей стройности. Звезда отечественной эстрады рассказала поклонникам в Инстаграм, как ей удалось быстро вернуть стройную фигуру после родов. По словам артистки, ей пришлось нелегко.

Полина Гагарина
Полина Гагарина | informvest.net

Полина призналась, что за беременность набрала много лишних килограммов, которые, правда, ушли очень быстро. Чтобы максимально быстро вернуть форму певице все же пришлось сесть на диету. Она рассказала, что на протяжении четырех недель питалась исключительно курицей и брокколи, которые ела без соли.

Также Гагарина поделилась с поклонниками радостями материнства. Она рассказала, что малышка Мия удивляет своим развитием с первых дней. Девочка заговорила на второй неделе жизни - по признанию Полины, когда дочь заагукала, она даже подумала, что ослышалась.

По словам Полины, они с мужем Дмитрием Исхаковым пока не задумываются о том, кем станет их дочь в будущем. А вот старшему сыну уже выбирают профессию. Родители хотят, чтобы Андрей стал дипломатом, но не исключают, что он захочет быть в шоу-бизнесе, так как у мальчика есть предрасположенность к музыке.

новости партнеров