Продюсер Табарчук напал на помощника певца Шуры в аэропорту

Продюсер Дмитрий Табарчук, работавший над сериалами «Кадетство», «Ранетки», «Молодежка», напал на помощника певца Шуры. Об этом потерпевший Павел Депершмидт рассказал у себя в «Инстаграме».

Драка завязалась в аэропорту Челябинска по неизвестным причинам. В больнице у помощника Шуры диагностировали сотрясение мозга, ушиб мягких тканей спины, гематому верхней губы и прочие травмы.

Шура
Шура, progorodsamara.ru

Пресс-центр управления на транспорте МВД по Челябинской области сообщил, что нападение на Депершмидта произошло в минувшее воскресенье, 2 декабря, в бизнес-зале местного аэропорта. Несмотря на случившееся, Табарчук и Депершмидт улетели на самолете до Москвы.

View this post on Instagram

Огромное спасибо, за слова поддержки, сложно говорить, не всем могу ответить, в Челябинском аэропорту Дмитрий Табарчук, почему то решил меня избить, заявив, что он работает на первом канале, и ему все можно, и теперь я нахожусь в больнице со следующим букетом -ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. Гематома верхней губы. Ушиб мягких тканей спины, грудной клетки. Кровоизлияние головного мозга, и ну зубы,и это не весь список, ждём ещё другие результаты, так у меня вопрос, что это за прерогативы первого канала, что люди думают, что им все можно, и что на них управы нет? Человек- Продюссер, один из создателей телесериала Кадество, Ранетки, Молодежка, вы отдаёте себе отчёт, что вы своими действиями- побоями можете человека в инвалида превратить, а у меня двое детей растут, или вам как всегда все с рук спустят? #первыйканал #пустьговорят #дмитрийтабарчук #табарчукдмитрий

A post shared by Pavel Depershmidt (@depershmidt) on

По факту инцидента проходит процессуальная проверка.

«Вы отдаете себе отчет, что Вы своими действиями-побоями можете человека в инвалида превратить, а у меня двое детей растут. Или Вам как всегда все с рук спустят?», – обратился к Табарчуку в «Инстаграме» потерпевший.

новости партнеров