Дочь Гузеевой тяжело переживает расставание с бойфрендом

Дочь российской телеведущей Ларисы Гузеевой тяжело переживает расставание с бойфрендом. Об этом сегодня, 10 декабря, пишет «Экспресс-газета» со ссылкой на «Инстаграм» Ольги Бухаровой.

В последние дни девушка выкладывает преимущественно депрессивные фотографии и видеоролики. Пользователи долгое время гадали, из-за чего у дочери Гузеевой испортилось настроение. Некоторые предполагали, что девушка не может оправиться от кончины бабушки Альбины Андреевны.

Дочь Ларисы Гузеевой с парнем
Дочь Ларисы Гузеевой с парнем, Stuki-Druki.com

Как выяснилось, тоску на Ольгу нагоняет тяжелое расставание со своим молодым человеком Сергеем Шереметьевым. Их роман начался еще в прошлом году: молодые люди гуляли в Болгарии, где «каждая ночь у них прошла особенно».

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева, "Комсомольская правда"

Гузеева не была против любовных отношений своей дочери. Она приняла молодого человека как родного: приглашала за кулисы телешоу «Давай поженимся!», на семейные ужины. В январе 2018 года влюбленные улетели в романтический уик-энд в Германию. Но их любовная история подошла к концу: Сергей нашел другую девушку и порвал с Ольгой.

В окружении дочери Гузеевой долгое время убеждали ее, что Сергей ведет беспорядочный образ жизни. Известно, что он часто отдыхал на вечеринках, тратил большие суммы на ставки, покупал иномарки и дорогую одежду на деньги богатого отца.

Сейчас поклонники Ольги Бухаровой стараются всячески приободрить ее. Они уверяют девушку, что в скором времени она забудет изменника и вернется к нормальной жизни.

новости партнеров