Знаменитости
Минкультуры Камчатки отреагировало на скандал с Гайдуляном
Шоу-Бизнес
12 декабря 2018 г. 13:16
Время чтения: 1 минута

Минкультуры Камчатки отреагировало на скандал с Гайдуляном

В Минкультуры Камчатки прокомментировали поведение зрителей. Чиновники заступились за Андрея Гайдуляна, сообщает «РИА Новости».

Они заявили, что не могут повлиять на зрителей. По мнению представителей ведомства, данная проблема характерна не только для Камчатки, а невоспитанность граждан проявляется и на других выступлениях. В Минкультуры уверены, что скандал заставил людей задуматься о соблюдении правил пребывания в театре.

В начале декабря Андрей Гайдулян раскритиковал камчатских зрителей. На театральной сцене артист высказался о «свинском поведении» публики.

По его словам, при просмотре спектакля «Мурлин-Мурло, или Все женщины хотят любви» некоторые из присутствующих громко разговаривали. Артист утверждает, что второй акт постановки играть было невозможно, а такого отвратительного отношения аудитории он не видел за всю карьеру.

Организаторы проведения спектакля отметили, что несколько зрителей увлеклись шампанским в буфете. Актер сделал замечание, но это не помогло. Полицию на место событий не вызывали.

Читайте также

15 июня 2019 г.
Звезду "Универа" Андрея Гайдуляна задержала полиция
27 июня 2019 г.
7 звезд, которые быстро устроили личную жизнь после развода
24 июля 2019 г.
«Волочкова отдыхает»: Валентина Рубцова поразила поклонников растяжкой
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам