Бородина вслед за Хилькевич выложила пародию на хейтеров в соцсетях

Российская ведущая Ксения Бородина опубликовала ироничный пост, в котором посмеялась над шаблонными придирками пользователей к своим фотографиям.

На своей странице в «Инстаграме» Бородина выложила снимок, в комментарии к которому предположила, как его могут критиковать хейтеры. В числе недостатков она указала на вульгарность своего наряда, недостатки фигуры и невыгодную позу для фотосъемки. В финале ведущая привела распространенную среди пользователей угрозу отписаться от ее аккаунта.

View this post on Instagram

Всем хорошего дня♥️ - это что леопард? - опять она рот открыла, неужели нельзя с закрытым фоткаться. - а обязательно так ногу все время отставлять? Может у вас проблемы с ногами? - ой леопардовые колготки🤣 у моей мамы такие были и у старшей сестры и у соседки, надо достать из шкафа. - а кто тоже зашёл чисто комменты почитать? - фу как некрасиво отписываюсь - опять в раскоряку стоит , ну скажите уже кто-нибудь ей!! - она снизу фоткает себя, потому что у неё комплексы из-за роста, она пишет 164, но я то точно знаю что 154, у меня с ней двоюродная бабушка в 1987 году в очереди стояла. - вот зачем такие каблуки одевать? Потом все болезни от каблуков! - не одевать, а надевать!!!! - да пошла ты будешь меня ещё учить!! Как хочу так и говорю, нельзя быть такой злой! Фу отписываюсь.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Пользователи с юмором восприняли самокритичный пост ведущей, поставив ему за день более 400 тыс. лайков. Одни увлеченно продолжили список претензий к снимку, а другие обвинили Бородину в плагиате аналогичной идеи у актрисы Анны Хилькевич, ранее снявшей про хейтеров видео.

«А ещё стоит бухая за стену держится», «У Хилькевич интереснее, у тебя не складно», «Пусть все завидуют», — написали пользователи.

Кроме того, в комментариях ведущая пошутила насчет отсутствия совместных снимков с мужем, заявив, что Курбан Омаров с ней не видится, так как «каждый день пьет».

Скриншот со страницы Ксении Бородиной в "Инстаграме"
Скриншот со страницы Ксении Бородиной в "Инстаграме"

новости партнеров