Актера «Пиратов Карибского моря» Джеффри Раша обвинили в харассменте

Голливудского актера театра и кино Джеффри Раша в очередной раз обвинили в харассменте. Об этом сообщает газета The New York Times.

Австралийская актриса Яэль Стоун заявила, что в 2010 году Раш раздетым танцевал перед ней на съемках. Мужчина также отправлял ей сообщения откровенного характера, подглядывал за ней в душе. По словам Стоун, раньше она боялась предать огласке непристойное поведение актера.

Джеффри Раш
Джеффри Раш, artchive.ru

Ранее актриса Эрин Норвилл обвинила Джеффри Раша в харассменте. Во время показа спектакля «Король Лир» по пьесе Уильяма Шекспира актер якобы касался её груди. Инцидент произошел, когда Раш выносил Норвилл на руках на сцену.

В свою очередь 67-летний актер открестился от обвинений. По его словам, в конце спектакля он серьезно вошел в образ и представлял, что выносил на сцену мертвую дочь. Из-за обвинений в домогательствах Раш заявил о возможном завершении актерской карьеры.

Джеффри Раш снялся в фильмах «Король говорит!», «Легенды ночных стражей» и «Лучшее предложение». Мировую известность ему принесла роль капитана Гектора Барбоссы в кинофраншизе «Пираты Карибского моря».

новости партнеров