Знаменитости
СМИ нашли у актера «Кадетства» Александра Головина внебрачную дочь
Шоу-Бизнес
28 декабря 2018 г. 13:30
Время чтения: 1 минута

СМИ нашли у актера «Кадетства» Александра Головина внебрачную дочь

У российского актера Александра Головина, известного по сериалу «Кадетство», есть внебрачная дочь. Об этом сообщает сегодня, 28 декабря, издание Super.ru.

Бывшая танцовщица балета «Тодес» Светлана Белогурова заявила, что Головин отказывается помогать материально своей 8-месячной дочери. За юридической помощью девушка была вынуждена обратиться в адвокатскую контору «Гордон и сыновья».

Александр Головин со Светланой Белогуровой
Александр Головин со Светланой Белогуровой, Super.ru

Глава компании Катя Гордон сообщила, что Белогурова работала на съемочной площадке сиквела фильма «Женщины против мужчин», где и познакомилась с Головиным. Они начали встречаться, а весной 2018 года Светлана родила ребенка 29-летнему актеру. Дочку назвали Оливией.

Александр игнорирует звонки бывшей возлюбленной, поэтому Белогурова намерена подтвердить отцовство актера через суд. Гордон отметила, что Светлана настроена довести дело до конца.

View this post on Instagram

Сегодня моему Ангелу , Оливочке, 8 месяцев. Хочу сказать вот что. Дети - никогда не могут быть чьей то ОШИБКОЙ, никогда. Это Подарок Господа,это Чудо Природы - что женщина может родить нового человека, это жизнь, это смысл её, это продолжение рода для мужчин , это гордость , это вообще наше предназначение !!!! Те кто считают, что оставляя ребёнка - вы обретаете много проблем, то проблемы и будут. У меня много забот, много любви, и не хватает иногда просто времени на то, чтобы полноценно позаниматься с ней, поиграть, потому что по-мимо этого надо сделать 100% того что за меня не сделаете никто. ( это и печалит ) я хочу больше быть с ней в плане развития, игр,занятий....иногда хочется «забить» на уборку, но не могу позволить чтоб ребёнок ползал по пыльному полу и т.д. ( это банальности я знаю, просто я рассуждаю ). Ещё знаете, хочется чтоб мне Мужчина мечты приготовил ужин, завтрак и обед 😆🙌🏼😂🌪, потому что я перестала это вообще делать ( не успеваю )... Да, я как и все могу уставать, садиться батарея...да да да... Но я ни за что не верну всё обратно, лишь бы жить так же как раньше без Оливии. Ни за что! Нет.☝🏽 Самой сложно, безусловно. Но я надеюсь, что в нашей жизни появится тот, кто станет надежным плечом и опорой для нас, хрупких девочек ,со стальным характером.... 8 месяцев бесконечного счастья!!!! Время не лети!!!! Я просто не успеваю 🙌🏼 ты так выросла..... моя девочка.....♥️. #8месяцев #счастья #деньрождени #minihappybirthday #mylove #myprincess #дети #смыслжизни #бесконечнаялюбовь #детствооливии

A post shared by SVETLANA BELOGUROVA (@sveta_cady) on

Сейчас девушка задействована в творческих проектах и оказывает услуги стилиста-гримера, чтобы прокормить себя и ребенка. В ночных клубах девушка выступает под творческим псевдонимом Dj Sveta Cady.

Читайте также

27 августа 2019 г.
«Как орхидея»: Елена Захарова очаровала поклонников ярким нарядом
8 мая 2019 г.
Анна Михайловская рассекретила нового бойфренда
7 июня 2019 г.
Суд признал актера Александра Головина отцом внебрачной дочери
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
19 июня 2019 г.
Актриса Ирина Медведева впервые стала мамой
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны