Знаменитости
Волочкова заявила, что ее избранник — иностранец
Шоу-Бизнес
3 января 2019 г. 10:57
Время чтения: 1 минута

Волочкова заявила, что ее избранник — иностранец

Российская балерина Анастасия Волочкова раскрыла информацию о своем избраннике, тщательно скрываемом от публики.

В беседе с журналистами Волочкова поведала, что ее избранник является иностранцем. По словам балерины, 38-летний мужчина — финансово обеспеченный житель Европы, владеющий сразу несколькими языками.

Лица избранника Анастасии до сих пор не было видно ни на одной из фотографий. Она сообщила, что впервые не стала афишировать личность своего возлюбленного, так как дорожит его конфиденциальностью и «чистыми, красивыми отношениями».

По словам балерины, она не готова связать себя узами брака с нынешним спутником, а также не настроена рожать от него детей, пишет «Комсомольская правда».

«Лучше рожу не ребенка, а грандиозное шоу», — заявила Волочкова.

По словам балерины, в 2019 году она намерена представить публике новый спектакль, сочетающий в себе жанры танцевального, вокального и циркового искусства.

View this post on Instagram

Ну чего нельзя было не подарить любимому на Новый год? Конечно же «носки года»!🤣 У нас теперь одинаковые. Вот и гадайте, где чьи ноги...🤣😂🌲А от любимого подарок-кольцо-сердце ❤️ с рубином и бриллиантами.❤️ Счастливого вам нового года. И я по-прежнему не дам скучать..🤣 А вы-нам!😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #дом #подарки

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

На своей странице в «Инстаграме» Анастасия показала, как прошел обмен новогодними подарками. Ее избранник презентовал кольцо с рубином и бриллиантами, а Волочкова подарила ему «носки года». Этот жест стал ответом на критику пользователей, накануне отметивших, что бойфренд балерины постоянно фотографируется в одних и тех же "дешевых носках".

Читайте также

8 октября 2019 г.
Волочкова рассказала анекдот о себе
15 октября 2019 г.
Волочкову шокировал порноспектакль «Машина Мюллера»
9 октября 2019 г.
Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с новой возлюбленной отца
1 октября 2019 г.
Свадьбы Джигурды и Анисиной состоится в феврале 2020 года
16 октября 2019 г.
Волочкова назвала любовь важнее денег, стоя в ледяной купели
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны