Знаменитости
Дмитрий Бикбаев нарушил молчание после смерти отца
Шоу-Бизнес
10 января 2019 г. 11:37
Время чтения: 1 минута

Дмитрий Бикбаев нарушил молчание после смерти отца

Бывший солист группы «БиС» Дмитрий Бикбаев нарушил молчание после смерти отца. Он посвятил кончине близкого родственника отдельный пост в «Инстаграме» накануне, 9 января.

Бикбаев поблагодарил поклонников за поддержку, оказанную ему в последние дни. Пресса написала о трагедии раньше, чем родственники музыканта успели понять и принять случившееся. Бикбаев выразил надежду, что виновные в гибели его отца понесут наказание.

View this post on Instagram

Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить... Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли - Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья - не смогли.. Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять – о Боже, как мы виноваты… И фото – черно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени… А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль – вины последний штрих – Скребет, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают...мы себя-не можем. ⠀ Так случилось, что подобрать слов лучше я не смог. Пусть это произведение Эдуарда Асадова будет не только в финале моего спектакля «Ленинград 42/59», но и тут - как напоминание о тех непростых днях, которые я прошёл после ухода моего отца из жизни. Хочу сердечно поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в первые дни, кто был рядом, кто помогал. Спасибо от всей души. К сожалению, СМИ написали о трагедии раньше, чем, собственно я и мои близкие успели понять и принять произошедшее. Скажу одно, сейчас ведётся следствие и я очень надеюсь, что виновные в гибели моего отца понесут заслуженное наказание.

A post shared by Дмитрий Бикбаев (@dimabikbaev) on

В начале января СМИ сообщили о самоубийстве отца музыканта. Амираз Бикбаев был найден мертвым во дворе своего дома. Признаков насильственной смерти на теле мужчины не было обнаружено. Следствие пришло к выводу, что отец певца покончил с собой. При Амиразе была найдена предсмертная записка.

Сейчас поклонники 30-летнего музыканта активно поддерживают его в соцсетях:

«Спасибо, что вышли на связь. Эту боль нужно прожить, иначе никак. Только, пожалуйста, не надо держаться, не надо силы. У Вас ее больше, чем у многих. Горевать, плакать, кричать, злиться – всему этому есть место. Пусть сильными будут люди вокруг Вас. Не вините себя, пожалуйста».

Читайте также

24 апреля 2019 г.
Дмитрий Бикбаев покинул Театр Луны
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
«До свидания, длинные волосы!»: Глафира Тарханова сменила имидж
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина