СМИ: топовая версия iPhone 11 получит тройную камеру

Наследник iPhone XR получит двойную камеру, а на топовую версию iPhone 11 установят тройную. Об этом информирует The Wall Street Journal со ссылкой на инсайдерские данные.

В 2019 году Apple может выпустить три флагманских iPhone: один с LCD и два с OLED-экранами. Важной частью флагманов якобы станут новые возможности камеры.

Младшая версия iPhone 11 останется с двойной камерой, а три модуля выйдут на рынки только в большой и наиболее дорогой версии. Подобные идеи отличаются от нынешней политики Apple с iPhone XS.

Журналисты утверждают, что Apple может пропустить обновление XR в 2019 году, а новую версию смартфона выпустит в 2020-м. Точные названия будущих флагманов пока неизвестны. Некоторые аналитики предполагают, что гаджеты получат названия iPhone 11 и iPhone XI.

По данным 9to5Mac, на рендерах камеры располагаются нессиметрично. Это расположение непохоже на принципы аппаратного дизайна Apple. Как предполагают представители прессы, устройства находятся в процессе утверждения финального дизайна.

Ранее китаец продал почку ради iPhone.

новости партнеров