Знаменитости
В Москве сняли на видео побег водителя на машине с эвакуатора
Общество
13 января 2019 г. 19:38
Время чтения: 2 минуты

В Москве сняли на видео побег водителя на машине с эвакуатора

В Интернете опубликована видеозапись дерзкого побега иномарки с платформы эвакуатора, в ходе которого владелец разбил свою машину.

Судя по кадрам, один из сотрудников службы эвакуации стал снимать противоправные действия владельца автомобиля, обнаружившего свою машину на платформе. Автовладелец сначала сорвал с колес фиксирующие колодки, а затем попросил людей отойти в сторону. Усевшись за руль, он уточнил, «отпускают» ли его, на что получил ответ, что такое решение примут вызванные полицейские.

Но автовладелец не стал дожидаться прибытия дорожной полиции, а выбрался с эвакуатора самостоятельно. Резко нажав на газ, он направил авто задним ходом. Упав с высоты, легковушка подпрыгнула на месте, а ее передний бампер оказался сорван. Но это не особо повлияло на ходовые качества авто, так как водитель быстро скрылся из поля зрения.

Пользователи отметили, что регистрационные номера машины попали на видео и полиция сможет привлечь ее владельца к ответственности за возможное повреждение эвакуатора и последующее оставление места ДТП. По данным СМИ, происшествие произошло в Москве, сообщают "РИА Новости".

Позже владелец сообщил журналистам, что инцидент произошел днем в воскресенье, 13 января 2019 года, на подъезде к аэропорту «Внуково». По его словам, никто не смог обосновать причину эвакуации, а ждать несколько месяцев возвращения авто со штрафстоянки он не захотел, пишет «МК.ru».

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье