Евгений Плющенко пожаловался на проникших в палату журналистов

Евгений Плющенко раскритиковал работников телеканала «РЕН ТВ». В «Инстаграме» российский фигурист сообщил об инциденте в больнице.

По словам спортсмена, журналисты обманным путем проникли к нему в палату. Сотрудники СМИ представились на входе родственниками Евгения.

View this post on Instagram

Хочу поблагодарить всех моих поклонников и друзей,мою семью и спортсменов за поддержку и переживания!Я иду на поправку и у меня все хорошо! 💪🏻Но также я хочу сегодня выразить слова презрения каналу « Рен-тв» и лично его руководителю Владимиру Владимировичу Тюлину ,чьи журналисты сегодня днём, обманув охрану и медсестёр,под видом моих родственников ворвались ко мне в палату и начали снимать меня спящего,а потом, разбудив интересоваться моим здоровьем !Уже выложили это гнусное видео на своём сайте!Мне стыдно за Ваш канал,Владимир Владимирович Тюлин,за Ваших журналистов и за Ваш подход к Вашему делу!Когда человек лежит на больничной койке перевязанный, Ваша команда творит такие дела,то к Вам нет ни малейшего уважения.У меня складывается впечатление,что Вы - человек без принципов и для Вас в профессии журналиста давно утрачены и честь,и достоинство в погоне за рейтинговыми сюжетами!Я искренне надеялся,что в телефоном разговоре со мной Вы принесёте извинения за поступок Ваших сотрудников,так как любые сведения полученные СМИ должны быть получены законным способом,а не обманом ,но Вы этого не сделали,снова твердя мне про рейтинги Вашего Канала(

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

В эфире представители прессы показали сюжет с Плющенко. Он находился в палате нейрохирургического отделения и восстанавливался после операции, перенесенной на днях.

«Ворвались ко мне в палату и начали снимать меня спящего», – заявил фигурист.

Видео он назвал «гнусным». По словам Евгения, руководство телеканала «давно утратило честь и достоинство в погоне за рейтинговыми сюжетами». Спортсмен потребовал извинений, но так их и не услышал.

Поклонники в микроблоге подержали Евгения. Некоторые фолловеры посоветовали подавать на телеканал в суд, поскольку, как утверждает сам фигурист, сотрудниками материалы получены обманом, а не законным способом.

«Выздоравливайте!», «Какой позор! Выздоровления Вам!», «Это ужасно! Таких надо наказывать! Скорейшего выздоровления вам, Евгений!», «Не обращайте внимания на них, не расстраивайтесь! Вы – великий спортсмен!», – комментировали в Сети подписчики.

новости партнеров