Роза Сябитова похвасталась результатами похудения

Российская телеведущая Роза Сябитова похвасталась результатами похудения. Вчера, 14 января, она опубликовала соответствующие фотографии в «Инстаграме».

Сябитова живет в Подмосковье, и каждый день у нее начинается с уборки снега. После этой «тренировки» у знаменитости насквозь промокает одежда. Затем у Розы запланирован легкий завтрак из овощей.

«Их приходится есть пареными, на гриле, можно свежими, на что хватает фантазии», – добавила телеведущая.
View this post on Instagram

Пусть на меня не обижаются мои подписчики, но я не люблю новогодние каникулы 🎄🍾. Хотя бы потому, что они неблагоприятно сказываются на женской внешности 🐖. У меня есть проверенный способ уменьшить, или сохранить вес, который в этом году работает безотказно. Правда, он больше применим, при жизни за городом. День мой начинается с уборки снега 🧹с участка. Слава Богу, что снега в этом году предостаточно. На это уходит около часа. Количество сжигаемых калорий не могу знать, но одежду после такой «тренировки», приходится менять 🛁, так как она промокает на сквозь. Далее идет легкий завтрак, из продуктов 🍏🍆🥒🥕🥦, которые остались в холодильнике. Это в основном овощи, так как они единственные, сохраняются долго. Их приходиться есть, пареными, на гриле, можно свежими, на что хватает фантазии. Других продуктов нет, так как живу в лесу, а все трактористы гуляют (у них каникулы), и по дороге в магазин проехать нельзя. Повторять «тренировки" можно в течение дня 2-3 раза, так как снег все идет и идет. Кстати, можно еще часа два погулять с собачками. А если скучно, то сходить на лыжах ⛷. И 14 января вы будете выглядеть, как я сейчас. Стройная, красивая, и здоровая! #похудение #сябитовароза #давайпоженимся #спорт

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Других продуктов у нее нет, поскольку она «живет в лесу», а трасса до ближайшего магазина завалена снегом. «Тренировки» Роза повторяет 2-3 раза в день, поскольку снег не прекращает идти. Телеведущая предложила подписчикам добавить к ее программе прогулку с собаками и ходьбу на лыжах.

«И вы будете выглядеть, как я сейчас. Стройная, красивая, и здоровая», – пообещала Сябитова.

Напомним, что ранее ведущая Первого канала огласила советы, которые дает своей дочери для устройства счастливой семейной жизни.

новости партнеров