Виктория Лопырева впервые прокомментировала роман с отцом своего ребенка

Российская фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева прокомментировала слухи о своем романе с бизнесменом Игорем Булатовым. Ее слова приводит журнал «7Дней» сегодня, 15 января.

Лопырева отметила, что никогда не позволяла себе обсуждать чужую жизнь. Она считает, что в прессе огромное количество «заказных материалов», где ее очерняют за связь с женатым мужчиной. Игорь недавно развелся с Татевик Карапетян, которая родила ему двоих детей, младший из которых родился летом 2018 года.

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева, Sputnik Армения

Виктория уверяет, что с семьей бизнесмена ранее ее связывали только деловые отношения – она не приходилась Тате подругой. Игорь просил Лопыреву принять участие в рекламной кампании семейного салона.

«Оттуда собственно и те несколько фото, которые с таким ажиотажем обсуждают. Все было вывернуто наизнанку», – подчеркнула Лопырева.

Она заявила, что ничего не сможет сделать с хейтерами, уверенными в предательстве Викторией семьи Карапетян. Вместо этого она намерена наслаждаться последними днями своей беременности и заботой возлюбленного:

«Самое главное, что мы любим друг друга».

новости партнеров