В аэропорту «Шереметьево» прокомментировали скандал с Лободой

Электрокар аэропорта «Шереметьево» уехал без украинской певицы и фотомодели Светланы Лободы, чтобы не задерживать остальных пассажиров VIP-класса рейса . Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр.

Автомобиль отправился к кабинам паспортного контроля, пока Лобода ждала няню дочери. По этой причине сотрудник аэропорта предложил Светлане подождать несколько минут до прибытия другой машины. Однако знаменитость отказалась и пешком направилась к кабинам погранконтроля вместе с ребенком и сопровождающим лицом.

Светлана Лобода
Светлана Лобода, "Комсомольская правда"

Напомним, что на выходных Светлана устроила скандал в «Шереметьево». По возвращении в Москву она не дождалась сопровождающего в аэропорту, из-за чего стала громко высказывать свои претензии. Соответствующее видео попало в Интернет.

Позже Лобода заявила, что хотела успеть на первый генеральный прогон концерта в «Крокус Сити Холле». Однако из-за некомпетентности сотрудников аэропорта ее планы изменились. Светлана подчеркнула, что считает своим долгом выложиться перед зрителем на 200% и не терпит непрофессионализма окружающих.

новости партнеров