7 звездных авиадебоширов

Звезды как никто ценят свой личный комфорт и часто идут на конфликты, когда что-то не соответствует их представлениям об удобстве. Так, недавно известная российская певица Любовь Успенская устроила дебош на борту самолета и даже намерена подать в суд на стюардессу “Аэрофлота”. В контексте этой ситуации редакция 24СМИ составила перечень самых известных авиадебоширов.

Любовь Успенская

Любовь Успенскую сняли с рейса «Москва-Омск» из-за нарушения правил компании. Звезда отказывалась поместить свою собаку в специальную переноску, поругалась со стюардессой, и экипаж принял решение отказать ей в перевозке. Сама Любовь Успенская позже заявила, что этот инцидент едва не сорвал ей концертный тур, и она разочаровалась в компании “Аэрофлот”, услугами которой до этого с удовольствием пользовалась уже много лет.

Дмитрий Орлов

Дмитрий Орлов
Дмитрий Орлов | starhit.ru

В дебоширстве обвиняли и российского актера Дмитрия Орлова. Представители авиакомпании “Белавиа” обвинили артиста в том, что он вел себя агрессивно и даже сломал два кресла в салоне самолета, следовавшего из Минска в Москву. В результате сотрудникам экипажа пришлось вызвать полицию, которая встречала Орлова у трапа самолета в Домодедово. Стоит отметить, что дело в отношении актера так и не завели, а сам он заявил, что под ним просто сломалось кресло. Коллеги звезды, которые летели с ним тем же рейсом, подтвердили, что он вел себя вполне достойно, чего нельзя сказать о стюардессе.

Алиса Аршавина

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина | gazetadaily.ru

Супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина вместе с детьми также вынуждена была покинуть борт самолета из-за конфликта с экипажем. По данным представителей компании “Аэрофлот”, девушка даже в то время, когда самолет готовился ко взлету, ходила по салону и отказывалась занять свое место. Стоит отметить, что версия Алисы Аршавиной (до замужества — Алиса Казьмина) отличается от официальной. Она заявила, что ее высадили исключительно из-за того, что она меняла подгузник своей дочери, и неприятный запах смутил одну из стюардесс.

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова | paparazzi.ru

Ольга Бузова также стала участницей инцидента на борту самолета. Звезде якобы не досталось места в бизнес-классе самолета, следовавшего из Таиланда в Москву, и пришлось покупать билет класса “эконом”. Привыкшая к удобствам телеведущая и певица решила предложить обмен пассажирам бизнес-класса без денежной компенсации, однако все четверо отказались, сославшись на то, что даже не знают, кто такая Ольга Бузова. Сама звезда позже опровергла эту информацию, заявив, что всегда летает только бизнес-классом.

Дженнифер Лоуренс

А вот актрису Дженнифер Лоуренс приписали к авиадебоширам из-за желания поднять спортивный дух пассажиров самолета. В день, когда в США проходил Супербоул, она решила поддержать игроков команды по американскому футболу “Филадельфия Иглз”. Пробравшись к интеркому, звезда начала скандировать кричалку по громкой связи, однако пассажиры на борту не встретили эту затею с особым энтузиазмом и отреагировали на лишний шум с раздражением. Стюардессе пришлось попросить Лоуренс успокоиться и занять свое место.

Ксения Собчак

Ксения Собчак не раз становилась фигуранткой скандалов на борту самолета. Один из них даже попал на видео. На кадрах видно, как журналистка и светская львица в грубой форме отчитывает бортпроводницу. Кроме того, теледива стучала в кабину пилота, но тот отказался ей открывать. Ее гнев вызвал тот факт, что стюардесса не высадила человека, отказавшегося предъявить билет. Из-за этого вылет самолета пришлось задержать на 40 минут. Стоит отметить, что на момент этого происшествия Собчак была беременна.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева | kp.ru

Высаживали с самолета и известную фотомодель Викторию Лопыреву, произошло это в Екатеринбурге. По словам стюардессы, тогда еще жена футболиста Федора Смолова якобы вела себя вызывающе, громко говорила по телефону во время взлета, закинув ноги в ботинках на стену, ругала матом членов экипажа и всеми способами пыталась показать свой звездный статус. На замечания блондинка не реагировала. Сама же модель заверила, что буквально после первого замечания убрала телефон, а вот бортпроводница, напротив, вела себя агрессивно.

новости партнеров