Любовь Успенская подает в суд на стюардессу «Аэрофлота»

Певица Любовь Успенская прокомментировала инцидент на борту самолета авиакомпании «Аэрофлот». Звезда готова к судебным разбирательствам, сообщает «СтарХит».

На прошлой неделе представители российской прессы сообщили, что знаменитость сняли с рейса авиакомпании «Аэрофлот». По словам сотрудников перевозчика, исполнительница не захотела убрать любимого пса в переноску и оттолкнула стюардессу.

Поклонники звезды шоу-бизнеса активно обсуждали сообщения СМИ. Успенская поспешила разъяснить ситуацию в «Инстаграме», выложив видео с места событий.

Выяснилось, что знаменитость летела на гастроли, а этот инцидент мог сорвать весь тур. Звезда возмущена сложившейся ситуацией и готова пойти в суд, чтобы доказать свою правоту.

«Уже поговорила с адвокатами. Я буду подавать в суд», – добавила Успенская.

В компании «Аэрофлот» не согласны с обвинениями артистки. Представители перевозчика заявляют, что во время всего полета собака должна находиться в переноске, а эти стандарты транспортировки не соблюдались. В то же время фанаты певицы считают, что авиакомпания могла пойти ей навстречу.

новости партнеров