Появилось видео с самолета, где произошла потасовка с участием Успенской

Российская певица Любовь Успенская опубликовала в соцсетях видеозапись с самолета, на котором между ней и стюардессой произошла потасовка.

Успенская разместила на своей странице в «Инстаграме» видеозапись камеры смартфона, на которой полиция опрашивает стюардессу. На видео можно услышать, как полицейский интересуется наличием признаков алкогольного опьянения у Успенской, на что получает от стюардессы отрицательный ответ. Таким образом певица решила доказать свою правоту в ходе недавнего конфликта на борту рейса Москва–Омск.

«Очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолета», — эмоционально заявила Успенская в комментарии к своему видео.

Но это видео смогло убедить не всех подписчиков Успенской. Некоторые пользователи в комментариях осудили поведение певицы и начали ее критиковать.

«Если вам не нравится "Аэрофлот", летайте попроще и подешевле», «Летала бы "Победой", там быстро дисциплинируют — зонт не пронесешь в руках, не то что собаку!», «Ваш пост вас не украшает, как человека», — написали пользователи.

Ранее сообщалось, что Любовь Успенскую сняли с рейса Москва–Омск из-за потасовки на борту пассажирского самолета. Стюардесса пыталась объяснить Успенской, что во время полета питомцы должны быть в «переносках». Однако артистка отмахнулась от этого замечания и оттолкнула стюардессу в сторону. После жалобы стюардессы к самолету прибыла полиция, которая и сняла Успенскую с самолета.

новости партнеров