Любимые вещи звёзд

Джинсы. Лидирует американская марка J Brand, которая, впрочем, раньше делила первенство с Siwy и CurrentElliot. Но узкие джинсы J Brand как - то неожиданно обогнали конкурентов. Их носят Кейт Мидлтон, Кэмерон Диас, Бейонсе, Риз Уизерспун и все - все - все.

Балетки. С балетками знаменитости проявляют завидную солидарность. Это обычно Chanel, простые лаковые или стёганые. Причём спасают они во всех случаях, как с джинсами, так и с выходными платьями. Сестры Олсен, Джессика Альба,  Алекса Чанг жизни без них, судя по всему, не представляют.

Очки от солнца. Как ни странно, но знаменитости безоговорочно признают Ray - Ban, как "авиаторы", так и модель Wayfarer. Хороших марок с оптикой множество, и симпатии также принадлежат Oliver  Peoples. Однако более - менее демократичные Ray - Ban носят все - от Кейт Мосс до Дженнифер Энистон.

Каблуки. В обуви на каблуках, которую традиционно носят для вечерних выходов, первенство поделили скандинавская Camilla Skovgaard (их любит, к примеру, Гвинет Пэлтроу) вместе с обувной классикой шопоголиков Christian Louboutin и Jimmy Choo.

Трикотаж. Среди производителей простых хлопковых тоненьких маек знаменитости предпочитают лос - анджелесскую марку Kain Label. А необычный трикотаж с "вывертами"  выпускает другая калифорнийская Lauren Moshi. Майки и спортивные штаны с принтами слонов, знака мира, орлами, сердцами из спичек выбирают Пэрис Хилтон, Ники Хилтон, Аманда Сейфрид, Оливия Уайлд.

новости партнеров